审计处

首页  机构概况  审计流程  法规制度  审计动态  审计公告  下载专区
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
  •  新闻资讯

天津市审计局内审处、教委审计处来我校调研交流工作
2019-05-06 10:49

来源:天津财经大学审计处   时间:2019年5月5日

2019年5月5日,天津市审计局内审处韩晓虹处长、教委审计处曲阳处长等一行七人来我校调研交流内部审计工作。宁培中副校长、会计学院吴彦龙老师、许国艺老师以及审计处全体成员参加座谈。

首先,宁培中副校长对大家的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了我校内部控制评价、经责审计、工程管理审计、科研审计等工作的开展情况。接下来,审计同仁分别围绕审计计划安排、绩效审计开展情况、内部控制评审、审计信息化建设、审计风险控制机制、审计整改制度、社会中介机构的管理等多方面的难点、热点问题进行了探讨和交流。

此次座谈为提升高校内审水平、拓展高校内审工作新局面创造了良好的互动平台。